hamzevich (hamzevich) wrote,
hamzevich
hamzevich

Забавна роль нашего государства в частной жизни людей

Оригинал взят у ortoortodox в О плохой карме нехороших людей, которую успешно исправляет пистолет "Беретта" и патрон 9х19 Пара.
В You Tube появился видеоролик подробно показывающий, как многочисленная группа злобных и нехороших людей, промышляющих криминалом приехала на Рочдельскую улицу, прямо под окна и своды Правительства РФ для того, чтобы отжать ресторан у непростой девушки Ким.

В пользу тоже крайне сложной девушки Мисиковой. За которой, как мы позже убедились стоял могущественный глава так называемого "синего" (т .е. традиционного) преступного мира Шакро-Молодой- к тому времени уже вовсю примерявший к себе корону "босса всех боссов" и самого авторитетного из оябунов практически всех кланов отечественного криминалитета.
https://www.youtube.com/watch?v=9cSFBja8mJo&t=87s
Только вот не повезло романтикам большой дороги столкнуться в дверях ресторана "Элементы" с группой поддержки напуганной владелицы, во главе с бывшим чекистом, а ныне адвокатом Эдуардом Буданцевым, которого, после недолгого разговора, они стали попросту убивать. А, когда не растерявший оперативных навыков адвокат, несмотря на полувыбитый глаз и разбитую голову, из наградной "Беретты" метко попал в двух бандюков, а третьего еще и прострелил в плечевом суставе - смелые бойцы криминала мгновенно попрыгали в машины и были таковы.
Это общая фабула дела. Там еще, если кто не помнит были два сотрудника полиции лениво наблюдавшие всю картину наездов, драки и стрельбы в стиле известных кадров из фильма "Тегеран-43", в которых "наши" и "ихние" разведчики лихо мутузят друг-друга на узеньких ночных улочках восточного города, а благостные старцы в чайхоне, поощрительно посмеиваясь и побулькивая кальяном, тыкают пальцами в понравившихся бойцов и делают ставки.
А позже, вообще начался цирк с конями, когда неподкупные следователи СК, вдруг, стали очень сочувствовать правой руке Шакро по кличке Итальянец, чьих коллег в пылу схватки покарал Буданцев. И его "торпедам" тоже. В силе "Рафык неуиновны!" Сила взаимной приязни офицеров СК и бригадистов Итальянца была столь значительна, что вызвала мощный профессиональный и эмоциональный отклик у сотрудников ФСБ, быстро и без особых проблем "свинтивших" нескольких сотрудников высшего эшелона комитета, в том числе, славного на всю страну Дениса Никандрова. Тонкого и интеллигентного молодого генерала. С очень на тот момент растерянным лицом.
После чего, в тех же беззаконных США, адвоката Буданцева, скорее всего, пожурили бы за то, что носил только одну обойму он не опознал травмат (в руках нападающих) "по характерному звуку выстрела"; пожали руку и отпустили залечивать ранения. Потому что негласного правила "превышения необходимой обороны", в соответствии с которым, ты должен, при нападении на тебя с ножом использовать только сложенную газету (не дай Бог, кирпич или арматуру) и только после не менее трех порезов двух противоположных конечностей и точного замера вытекшей из тебя крови... Чтоб не меньше стакана. А иначе - ни-ни. Статья 108 УК РФ. Берегите, граждане, нежное тело и ранимую душу отморозка. Иначе, как варваров, нас окончательно исключат из ПАСЕ.
Теперь, вот прошла информация, что подраненный адвокатом коллега Итальянца Романов (тоже один из приближенных Шакро, обладатель "звонкой" криминальной биографии), кроме огромных морально-нравственных страданий, ощутил, вдруг, среднюю тяжесть здоровью, что позволит Следственному Комитету еще раз продлить следствие и все-таки попытаться посадить Буданцева. Чтоб неповадно было.
Вот так-то у нас дела обстоят. Фигурантов дела о коррупции в СК, вроде похватали, а схема все-таки работает.
Выводы из всего этого печальны.
Во-первых, защищать свою жизнь и имущество у нас по-прежнему тяжело, муторно и крайне опасно. То ли тебя достанут какие-нибудь очередные робингуды некоего пахан паханыча, то ли изо всех сил попытаются посадить за излишнюю живучесть формальные борцы с этими самыми робингудами.
Во-вторых, правоохранители, скорее всего будут в сторонке грызть семечки и пялиться на схватки боевые. А расследовать будут в расчете на возможность раскрутки громкого дела (чтобы дырки для орденов и квартиры новые), либо, увы, за "барашка в бумажке". Конечно, так будет не всегда. Но - куда чаще чем хотелось бы.
В третьих, на примере людей тов. Бастрыкина хорошо видно, что система этого ведомства порочна, ибо работает на лихорадочный самопиар. Считайте это оценочным мнением, ага.
Ну и последнее. Беретта-92, с ее 15 патронами калибра 9мм. Пара - великолепный пистолет. Недаром, даже американцы, в конце-концов, предпочли ее своему легендарному Кольту М1911. Жаль, что меня некому награждать, очень жаль.

Tags: разборка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment