hamzevich (hamzevich) wrote,
hamzevich
hamzevich

Кстати, о мотивации членов Товарищества собственников жилья

Председатель правления Товарищества, услышав о намерении управляющего ТСЖ оспорить очередной нормативный документ, «спущенный сверху», выразила сомнение в правильности выбора именно её Председателем правления ТСЖ, мотивируя тем, что ей более по душе исполнять законы, а не спорить с ними.

Авторитетные в нашей стране люди не раз подчеркивали, что авторитетных людей у нас избирает народ, а народ никогда не ошибается. Это, во-первых.
   Во-вторых, выдвижение в члены правления ТСЖ именно женщин – правильно. Женщина, прежде всего, - мать. Мать всегда напрямую защищает своего ребенка.
   Например, что будет, если в Детском садике администрация вдруг создаст отдельную закрытую группу для детей персонала, и напишет правила, запрещающие другим детям играть в песочнице детей администрации?
   Отцы, будучи реалистами, скорее не станут тратить время на споры с идиотками, а просто переведут ребенка в другой Детский сад с адекватной директрисой и завхозом.
   Матери же (и бабушки), абсолютно уверенные в глубине души, что именно их чадо – лучшее на свете, и заслуживает всего наилучшего, обязательно выскажут администрации всё, что думают о них и, написанных ими правилах, напомнив, что именно на деньги родителей существует Детский садик, а не наоборот.
   В данном раскладе моя позиция, не соответствующая позиции нормального мужика, имеет иную мотивацию – обиду ребенка, не желающего покидать привычную песочницу.
 
Tags: ТСЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment