Мой комментарий к «Городская среда. Подвал 1.» от zelenyigor

"почему так сложилось, что я должен именно ОБОРОНЯТЬ, а не просто жить ?", я с удовольствием поспорю с Вами через месяц с небольшим, а не сейчас. Сейчас же следует отметить, что Вы – несомненно, весьма энергичный и талантливый человек, видимо, неплохой организатор. То, во что Вы превратили подвал своего дома – необычно до гениальности. Однако, если бы Вы прежде выполнили некоторые формальности, предусмотренные законодательством, то избежали бы 2/3 проблем, с которыми столкнулись.
Повторяю: единственная реальная возможность для жильцов многоквартирных домов добиться нормального содержания своего дома – объединиться в Товарищество собственников жилья.
Единственная возможность для жильцов проблемных домов защитить свою недвижимость – объединиться в ТСЖ.
Единственная возможность для здравомыслящих жильцов защититься от вздорных соседей и произвола чиновников – объединиться в Товарищество.
Вам, похоже, уже не стоит этим заниматься в первых рядах. Но не все же в вашем доме «вата» - для организации ТСЖ в любом доме достаточно одного грамотного пенсионера.
Как это сделать я могу подсказать пошагово, прямо на этой странице ЖЖ, с помощью в подготовке всех необходимых документов.
Подумайте, ведь дом для активного человека, это – тыл, а тыл должен быть защищен. Подумайте и поговорите с соседями.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded