hamzevich (hamzevich) wrote,
hamzevich
hamzevich

Как нам обустроить Россию

Разговаривал недавно с двоюродным, до сих пор живущем в деревне,  продали наследство родительское - пай земли, доставшийся при приватизации колхоза.
Земля пустовала в девяностые, лишь пара фермеров на всю, когда-то огромную деревню скот пасли. Затем появились пришлые арендаторы, с табуном импортной техники засевавшие, кочуя, все поля в округе, рассчитываясь с «землевладельцами» несколькими мешками зерна.
А что, нормальное решение. Ведь налажена уже у нас газонефтедобыча вахтовым методом, надо и на землю передовые схемы распространить Следует только завезти миллион-другой трудолюбивых узбеков и корейцев, поселить в московские реновационные высотки, и окучивать всю страну вахтовым методом.
Не надо будет больше вкладываться в провинциальное хозяйство, уездные и волостные городишки нафиг не нужны, инфраструктура нафиг не нужна. Достаточно несколько губернских центров по обеспечению переработки и транспортировки. Социальные расходы будут естественным образом убывать год от года. Русские, наконец-то, окажутся все на руководящей работе, иль в европы-америки отъедут, и будет здесь хорошо управляемое предприятие с тридцатимиллионным персоналом. 
Tags: Москва, Нарочно не придумаешь!, реновация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments