hamzevich (hamzevich) wrote,
hamzevich
hamzevich

Осточертела "борьба с терроризмом",

демонстрируемая нашим государством от нахрен не нужной россиянам Сирии, до безусловно нужного современному человеку Telegram. А полиция наша уже всех уголовников пересажала, и делать её нефиг, кроме как свидетелей Иеговы отлавливать?
Нет у меня никаких слов, кроме матерных, после знакомства с последними новостями  со всех сторон. Что эта: https://ria.ru/incidents/20180424/1519312036.html
что вот эта:
http://www.mk.ru/incident/2018/04/24/v-tatarstane-zaderzhany-14
  Если кто-то верит государству, что казанцы-мусульмане представляют хоть какую-то опасность для окружающих, то я не верю
             Ни терроризм, ни  прочая внешняя угроза, которыми круглосуточно пугает народ наше ТВ, не входят даже в первый десяток моих беспокойств.
  Последние годы я, по совместительству, в ряду прочих дел вел и паспортный учёт жильцов. Вы будете смеяться, но за первую пятилетку в нашем маленьком доме с сотней жильцов, было пять преждевременных смертей. Не имею в виду недостаточный уход за стариками, некачественное лечение, иль запои. Говорю о чисто криминальных смертях моих соседей, убитых ножами, топорами, замученных прочими подручными средствами, и,  отнюдь не какими-то дальними, чуждыми нашей культуре врагами, а обычными нашими согражданами.
  Я не силен в статистике, чтоб подсчитать вероятность своей гибели от пули мафиози, или самоподрыва какой-нибудь шахидки, но, полагаю, эта вероятность недалеко от нуля. А вот получить отвертку в печень от какого-нибудь своего соседа, именно так понимающего социальную справедливость, иль просто упившегося до чёртиков – вот это вполне реально.

  Нет, не там где надо расходует государство средства, предназначенные на защиту нашей безопасности.
Tags: иллюзии, маразм, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments